Bernhard (bernh) wrote,
Bernhard
bernh

Categories:

Гомосрач

Нередко разные хорошие люди в сети или в личном общении выступают за права гомосеков геев, поддерживая их в стремлении к однополым бракам. Противники однополых браков справедливо утверждают, что брак - это союз между мужчиной и женщиной. Защитники прав геев сообщают, что название непринципиально - главное, чтобы наследство, возможность проведать друг друга в больнице и общие дети.

Однако, вот, сами геи считают, что это совсем не важно, а важно быть в однополом браке.

Элтон Джон:
Всемирно известный певец и композитор Элтон Джон, который ранее заявлял, что вполне удовлетворен возможностью вступления в однополые гражданские партнерства и, что геи и лесбиянки не нуждаются в брачных правах, теперь изменил свою позицию.
По его словам, "есть большие различия между тем, чтобы называть кого-то своим "партнером" или своим "мужем". "Партнер" это слово, которое должно быть сохранено для людей, с кем вы играете в теннис или делаете бизнес. Это даже близко не соответствует описанию любви, которая у меня есть к Дэвиду, а он ко мне. А слово "муж" этому, наоборот, отвечает".

http://www.gayrussia.eu/world/5025/

Николай Алексеев (какой-то известный гомо-активист):
Полностью согласен с Элтоном Джоном и тоже хочу вступить в однополый брак. Швейцарского гражданского партнерства мне стало мало.
https://twitter.com/n_alexeyev/status/255985899635093505

Что же скажут защитники гомосеков?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments