Bernhard (bernh) wrote,
Bernhard
bernh

Categories:

Владимир Сергеевич летний



Давно ничего не писал и не выкладывал (да и фотографировал мало) как вообще, так и про Владимира Сергеевича.
Сейчас, пока они с Надей тусят на Ладоге, поотбирал что-то из фотографий, сделанных за лето (это на фотоаппарат - на телефоне у Нади гораздо больше всякого интересного).
Ему, тем временем, перевалило за 2 года. Очень шустрый и активный, часто весёлый (но когда режутся зубы, может опечалиться). Пока не говорит, но компенсирует очень артистичными подражаниями звукам транспорта (в основном, это несколько видов сирен - у пожарной и скорой разные! - и сигнализация) и животных/насекомых (впрочем, почти все насекомые, включая муравьёв, жужжат; уникальны только комары - жужжание переходит в высокий писк). Однако пассивный словарный запас у него высок, и он, как говорится "всё понимает". Всё, что касается водоёмов обозначается как "кря", всё, что связано с чёрным цветом (а также, к примеру Чернышевская и Чёрная Речка) - это мяуканье (почему так - загадка).
Ещё у него пошёл период активной асфальтовой болезни - только начинает заживать очередная ссадина или синяк, он получает новую (на фото ниже видно).
В целом, конечно, не соскучишься :)







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments